Butch Walker ニュー・アルバム『Stay Gold』発売決定

59641Avril Lavigneのプロデュース(というよりも本サイトを見てくださっている方にはMarvelous 3の、と言った方が伝わりますね)で有名なButch Walker、前作『Afraid of Ghosts』からわずか1年ちょっとでのニュー・アルバム発売決定!タイトルは『Stay Gold』、全10曲収録予定。発売は海外8月26日。現在、”Stay Gold”、”East Coast Girl”が先行公開されています。

Track Listing :

  1. Stay Gold
  2. East Coast Girl
  3. Wilder in the Heart
  4. Ludlow Expectations
  5. Descending
  6. Irish Exit
  7. Mexican Coke
  8. Can We Just Not Talk About Last Night
  9. Spark: Lost
  10. Record Store

詳細は、Butch Walker official

Translate »